ШОУ-БИЗНЕС

Джанлуке Вакки предложили место Андрея Малахова на «Пусть говорят»

(Фото: Лариса Кудрявцева/»КП»)
В Сети обсуждают вероятность того, что «танцующий миллионер» придет на смену Андрею Малахову, который собрался в декрет

Продюсеры и помощники Андрея Малахова по поиску героев на передачу вслед за шоуменов собрали вещи в коробки и покинули «Останкино». Телеведущий переманил свою команду на канал «Россия 1». Андрей Малахов должен заменить Бориса Корчевникова на программе «Прямой эфир».

Продюсеры «Первого канала» заняты поиском нового ведущего для ток-шоу «Пусть говорят», бессменным ведущим которого на протяжении 15 лет оставался Малахов.

В роли нового ведущего программы себя попробовали: диктор Дмитрий Борисов и красноярский телеведущий Александр Смол. Среди возможных кандидатов назвали Дмитрия Шепелева, который итак ведет ток-шоу «На самом деле», Никита Джигурда и Алексей Панин. Последний даже согласился стать лицом «Пусть говорят» за внушительный гонорар в размере 700 тысяч рублей в месяц. Одним из кандидатов на место Малахова стал «танцующий миллионер» Джанлука Вакки.

Бизнесмену лишние деньги не помешают. Недавно его имущество было арестовано за неуплату налогов. Теперь его яхты, виллы и даже акции находятся в руках итальянских властей. Также он брал кредит в банке и вовремя не вернул нужную сумму. Теперь он должен вернуть банку 10 миллионов евро.