ШОУ-БИЗНЕС

У Сальмы Хайек выросли усы

Актриса снялась в образе домашней богини


Каждая роль сексуальной латиноамериканки Сальмы ХАЙЕК поистине неповторима! Самый незамысловатый фильм оживает и становится заметным только благодаря присутствию этой актрисы. Даже простая реклама молочных продуктов благодаря этой необыкновенной женщине заиграла яркими красками.


Сальме Хаек не привыкать играть коварных соблазнительниц и роковых красоток. А каково увидеть эту голливудскую диву в образе домохозяйки? У поклонников появился такой шанс. Сальма Хаек приняла участие в новой рекламе марки молока.
В простой одежде и тапочках Сальма все равно остается самой собой – шикарной голливудской дивой, а ее героиня обретает облик настоящей домашней богини. Хайек доказала, что даже в халате и бигуди можно выглядеть сексуально.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК

Кстати, в этом ей не помешали даже усы, которые звезде нарисовали из молока. Как сообщает Daily Mail, на усы знаменитость согласилась ради рекламы полезного продукта.
Сальма уже не первый год рекламирует этот продукт и заявляет, что молоко просто необходимо в нашем рационе, чтобы выглядеть красиво даже в 46 лет. Что она, в общем, и доказывает своим видом.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК








Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК