ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон после свадьбы усыновит ребенка

Пережив в браке с Питтом два выкидыша, звезда собирается последовать примеру Шарлиз Терон и Сандры Баллок


Свадьба Дженнифер ЭНИСТОН не за горами, и чем дальше, тем больше подробностей мы узнаем о ней. Так, по сообщениям западных СМИ, актриса пригласила выступить на торжестве знаменитую британскую певицу Адель, получившую "Оскар" за композицию к фильму "007 Координаты Скайфолл". Обе женщины столкнулись на "оскаровской" церемонии, и Энистон не упустила своего шанса, заявив Адель, что своим выступлением она окажет им с Джастином большую честь. Между тем, жизнь на свадьбе не заканчивается, и накануне в прессу просочились дальнейшие планы звезды на будущее.







Дженнифер ЭНИСТОН скоро станет Дженнифер ТЕРУ (фото Splash/All Over Press)

Дженнифер ЭНИСТОН скоро станет Дженнифер ТЕРУ (фото Splash/All Over Press)


Дженнифер Энистон в этом году стукнуло уже 44 года. Увы, дожив до этого возраста, звезда так и не испытала счастья материнства, а в браке с Брэдом Питтом Дженнифер пережила два выкидыша. Неудивительно, что в последнее время звезду посещают мысли о том, чтобы усыновить малыша.
Как сообщает портал RadarOnline, Энистон даже намерена проконсультироваться по этому вопросу со своей коллегой Шарлиз Терон. Напомним, год назад  актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон.
- Это разумный шаг со стороны Дженнифер, учитывая ее возраст и проблемы со здоровьем, - говорит некий анонимный источник из окружения звезды. – Шарлиз же считает, что усыновление – самый полезный шаг, который она когда-либо делала.
По словам источника, Энистон пока не приняла окончательного решения, тем более, сейчас ее заботят приготовления к свадьбе.
- Возможно, она даже решится на суррогатное материнство, так как определенно хочет иметь детей.
Кстати, другая голливудская дива Сандра Баллок  тоже является матерью приемного малыша. В 2010 году она взяла на воспитание мальчика Луиса Бардо.