ШОУ-БИЗНЕС

Тамару Гвердцители изуродовали стилисты

Красавицу-певицу испортили нелепым макияжем и странным нарядом


Мы всегда искренне считали, что такую красивую женщину, как Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ, ничем не испортишь. И, оказывается, глубоко заблуждались. На одном из недавних светских мероприятий певица вышла на сцену в более чем странном наряде.


Тамара Михайловна вышла на сцену в наряде, выполненном в модном сейчас фольклорном стиле. Подбирая платье для звезды, стилисты явно не подумали о том, что  ромбы, крупные цветы и вычурные узоры увеличивают в объёме фигуру певицы. А шляпка, украшенная гигантскими бутонами и лентами, добавляет нелепости образу звезды.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ

Помимо, мягко говоря, странного выбора наряда и головного убора, певице не повезло еще и с макияжем. Тональное средство, маскирующее темные круги вокруг глаз, под вспышками камер проявилось белыми пятнами. Профессионалам при выборе косметики это стоило бы учесть, ведь «жертвами» корректирующего средства звезды становятся не так уж и редко. И если сама певица, глядя на себя в зеркало после того, как на ее лицо был наложен макияж, ничего «криминального» не увидела, то визажисту следовало подумать о том, как артистка будет выглядеть во время съёмки.






Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ

Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ