ШОУ-БИЗНЕС

Наряд Селены Гомес заставил Джастина Бибера пожалеть об их разрыве

На премьере фильма «Отвязные каникулы» певица блеснула впечатляющим декольте

После расставания с Джастином БИБЕРОМ Селена ГОМЕС с головой погрузилась в работу, которая, как известно, лучшее лекарство. Девушка ездит по европейским столицам, посещая премьеры своего фильма «Spring Breakers» («Весенние каникулы»).

Что ни город – то новое платье, одно краше другого. Ну а ради показа в родном Голливуде певица нарядилась в изумительный алый наряд, украшенный провокационными прозрачными деталями с вышивкой. Увидев в нем Селену, Бибер должен был кусать локти и просить прощения!  Поговаривают, что, посмотрев свежий выпуск теленовостей, в котором мелькнула Гомес, 19-летний певец впервые пожалел об их разрыве.

Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС

Селена и вправду была ослепительно хороша. Прозрачные вставки были настолько искусно вделаны в ее платье, что казалось, будто вышивка на декольте звезды располагается непосредственно на ее теле. И только внимательно приглядевшись, можно было заметить тончайший тюль телесного цвета, на который нашиты узоры из бисера.

Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС

Картина «Отвязные каникулы» - молодежная комедия о приключениях четырех девушек, которые пытаются ограбить ресторан, чтобы устроить себя весенние каникулы. Оказавшись в тюрьме, они выходят под залог, внесенный крупным торговцем наркотиками и оружием. Криминальный авторитет намерен заставить девушек выполнить для него «грязную работу». Помимо Селены на премьере так же были ее коллеги по фильму Джеймс Франко, Ванесса Хадженс и Эшли Бенсон.

Ванесса ХАДЖЕНС, Селена ГОМЕС

Ванесса ХАДЖЕНС, Селена ГОМЕС