ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская доказала Батурину, что может содержать его сыновей

За прошлый год продюсер заработала 46 миллионов


Многолетнее противостояние некогда любящих супругов Яны РУДКОВСКОЙ и Виктора БАТУРИНА, их битва за детей, последнее время, казалось, поутихло. Продюсер Димы БИЛАНА всего пару месяцев назад родила сына от своего нынешнего мужа Евгения ПЛЮЩЕНКО. Между тем, на днях ей пришлось вновь схлестнуться с Батуриным. Накануне Яна побывала на заседании в Гагаринском суде столицы, на котором рассматривалось дело о мошенничестве предпринимателя.


Бывший супруг Яны Рудковской Виктор Батурин до сих пор находится в следственном изоляторе. Накануне в суде прошло очередное слушание по делу о мошенничестве олигарха. Батурин настоятельно требовал, чтобы на заседаниях присутствовала и его бывшая жена Яна Рудковская. Бизнесмен заявлял, что его необходимо освободить под домашний арест, объясняя это тем, что его экс-супруга не в состоянии обеспечивать их двоих детей.






Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Николаем. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Яна представила декларацию своих доходов, в которой указано, что она заработала за прошлый год 46 миллионов рублей, – цитирует адвоката Рудковской Татьяну Акимцеву «Комсомольская правда». - Такую сумму продюсер сумела заработать на продюсировании Димы Билана и Евгения Плющенко, рекламных контрактах с компаниями Odri и Olay, собственной Академии кино и шоу-бизнеса STARS, кроме того, продюсер является телеведущей в программе "Детская десятка с Яной Рудковской.
В итоге Батурин заявил представителям прессы, что доволен заседанием.






Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Андреем. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Яна РУДКОВСКАЯ с сыном Андреем. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Честно говоря, я не понимаю, почему меня вызвали в суд, - заявила Рудковская. - Виктор Николаевич утверждает, что содержит меня и наших детей, но мы никогда не получали от него никакой помощи. Я представила суду декларацию, которая подтверждает, что мои доходы позволяют мне содержать своих детей без помощи Батурина.
«Сходила вчера, запаслась бутербродами! Тяжелая картина, скажу я вам, не для слабонервных, даже стало жалко его», - написала Яна позже о бывшем супруге в своем Твиттере.






Яна РУДКОВСКАЯ на выходе из Гагаринского суда. Фото из Твиттера РУДКОВСКОЙ

Яна РУДКОВСКАЯ на выходе из Гагаринского суда. Фото из Твиттера РУДКОВСКОЙ