ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс показала нового бойфренда

Певица вышла на прогулку с возлюбленным


Бритни СПИРС и ее бывший жених Джейсон ТРАВИК разорвали помолвку в начале января, объявив о том, что они больше не вместе, но навсегда останутся друзьями. После расставания с возлюбленным поп-принцесса некоторое время была одна. Однако очевидно, что на такую завидную невесту всегда найдутся охотники: недавно звезда закрутила новый роман. Причем не с парнем из мира шоу-бизнеса, как это у нее бывало раньше, а с обычным американцем.







Бритни СПИРС с бойфрендом

Бритни СПИРС с бойфрендом


Уже в феврале, в день Святого Валентина, Бритни Спирс заметили с неким Дэвидом Лукадо.  С того дня прошел месяц, но, судя по фотоснимкам, сделанным папарацци, Бритни Спирс и ее новый возлюбленный все еще вместе. Как сообщает западная пресса, на днях певица и вместе посетили один из спа-салонов в Лос-Анджелесе. Известно, что Дэвид на несколько лет младше 31-летней Спирс. В Лос-Анджелес парень переехал из Атланты со своей девушкой, но вскоре они расстались. Дэвид является большим поклонником гольфа, работает в юридической конторе. 
Кстати, после разрыва с Джейсоном, Бритни в первую очередь занялась собой. Она явно почувствовала свободу: стала гулять по магазинам, кататься на машине, одевать и кушать, что хочется, и в итоге для завершения душевной картины расставания - сменила цвет волос. Звезда появилась на вечеринке в честь вручения премии «Оскар», будучи шатенкой.








Бритни СПИРС с бойфрендом

Бритни СПИРС с бойфрендом