ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Волкова: Отцы моих детей не готовы к ответственности

Певица рассказала, почему одна воспитывает своих малышей


Сегодня 27-летняя Юлия ВОЛКОВА – счастливая мать, в одиночку воспитывающая двоих детей от разных мужчин. При этом девушка ни разу не была замужем, но считает себя мудрой и опытной женщиной. Накануне она рассказала журналу Hello!, почему же все-таки не сложилась ее личная жизнь.







Юлия ВОЛКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия ВОЛКОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Экс-участница скандального дуэта t.А.Т.u. Юлия Волкова воспитывает 8-летнюю дочь Викторию и 5-летнего сына Самира. Отношения с отцами своих детей 27-летняя певица не поддерживает.
Сейчас Юля выступает в качестве сольной певицы, снимается в кино, воспитывает двоих детей и считает, что «быть мамой – это самое главное в жизни». Жалеет ли она о своем участии в проекте Шаповалова? Нет, «прошлое было у всех, папы и мамы – они тоже были молодые».
Дочь Викторию Юлия Волкова родила в 19 лет. Отцом малышки стал давний знакомый Волковой — ее экс-телохранитель, спортсмен Павел Сидоров. Через два года Юля познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова – 19-летним Парвизом. В 2007 году на свет появился сын певицы от Ясинова – Самир. В 2010-м Юлия и Парвиз расстались.
Виктория своего отца не видела практически от рождения, и у Самира похожая ситуация.
 - Вика своего папу не видела практически с рождения, - поделилась певица. - Что касается Самира, он с отцом тоже практически не общается. Называет его Парвизом. Я ни в коем случае не ограждаю отцов от своих детей. Просто на сегодняшний день очевидно: они не готовы к ответственности. У моих детей все есть. Они учатся, развиваются, путешествуют. Они счастливы и всем довольны.
У Юлии есть молодой человек, однако отношения с ним она «пока не комментирует». К чему это приведет, Волкова не задумывается, так как считает, что жизнь непредсказуема, а планы старается строить только на ближайшее будущее.
Напомним, имя Юлии Волковой стало известно после того, как она спела о сложных любовных переживаниях девушки-подростка нетрадиционной сексуальной ориентации. С помощью продюсера Ивана Шаповалова 15-летние экс-участницы детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы» шокировали общественность — поцелуй двух девушек в костюмах японских школьниц под дождем в клипе на скандальную песню «Я сошла с ума» помнят, наверное, все. В 2009 году группа прекратила существование, а Юля и Лена пустились в сольное плавание, однако по отдельности успеха t.А.Т.u. им повторить пока не удалось.