ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев проверил на детекторе лжи искренность Натальи Шевель

Актриса заявила, что не готова родить 86-летнему Ивану Краско наследника, однако девушка мечтает о материнстве

«Если завтра Ивана не станет, то где мы окажемся с ребенком от Ивана Ивановича?» — вопрошает девушка. По словам Натальи, она не готова становиться матерью, но при этом мечтает подарить мужу ребенка.

Дмитрий Шепелев в ток-шоу «На самом деле» проверил на детекторе лжи юную супругу Ивана Краско Наталью Шевель. Девушка ответила на ряд провокационных вопросов: любит ли она Ивана Ивановича, хочет ли родить ему детей, изменяла ли она мужу.

В ходе программы выяснилось, что Наталья Шевель уже была замужем за молодым человеком по имени Роман. Однако супруг девушки не поддержал ее стремления поступать в театральный, поэтому она подала на развод. В студии программы находилась бывшая свекровь девушки. По ее словам, бывший муж Натальи работает в Штатах и неплохо зарабатывает.

«Я его очень любила. Мы планировали уехать из страны и всю жизнь прожить вместе, но наши пути, увы, разошлись. Он знал, что я мечтала стать актрисой. Когда я поступила в Петербурге в театральный, он меня не поддержал. Я решила делать то, что считала своим путем по жизни. Я очень сожалею, что причинила боль вашему сыну, но я нашла свою дорогу, свой путь», — отметила Наталья.

На вопрос об искренних чувствах к Ивану Краско Шевель ответила, что, конечно же, любит мужа, однако детектор лжи показал обратное. Пульс девушки зашкаливал, а она сама сильно волновалась. Однако Краско в искренности 26-летней Натальи не сомневается. Актер уверен, что его молодая супруга любит его по-настоящему.

Напомним, с будущей женой 86-летний Иван Краско познакомился в петербургском Институте гуманитарного образования, где преподавал актерское мастерство. Наталья проникновенно читала ему свои стихи, это тронуло Краско до глубины души. Предложение избраннице Иван Иванович сделал в петербургском метро. Влюбленные поженились в сентябре 2015 года.