ШОУ-БИЗНЕС

Малахову предложили работу на фабрике по пошиву одежды в Самаре

(Фото: Instagram)
Ранее телеведущий сообщил о том, что они с женой ждут первенца

Пока Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отдыхают на Сардинии, ведущий продолжает получать новые предложения о работе. Малахов может стать спортивным диктором, пиарщиком и даже начальником фабрики по пошиву одежды.

Первыми трудоустроить Малахова предложили в хоккейном клубе «Спартак». Руководитель пресс-службы Владимир Самохин уточнили, что шоумен получит весьма скромный гонорар. Малахов может попробовать себя в роли спортивного диктора.

«Очень бы хотелось, чтобы такой профессионал стал работать с нами. Мы понимаем, что у него дни расписаны по минутам, да и со спортом Андрея никто еще не ассоциировал. Предложение о работе — это такая полуавантюра с нашей стороны. Я знаю, что Андрей Малахов в курсе этой ситуации. Мы еще с ним свяжемся, узнаем, как он отнесся к нашему предложению. Конечно, не строим никаких иллюзий. Мы не можем обещать Малахову заоблачных сумм, но если бы он изъявил желание с нами работать, я думаю, клуб нашел бы компромиссы», — отметил Самохин.

В свою очередь, владелица пиар-агентства «Успех» Оксана Романенко заявила, что они вместе с Андреем Малаховым вызволяли из наркотической зависимости Дану Борисову. Романенко надеется заполучить ведущего в качестве пиарщика.

«Работы у него будет предостаточно. От шоу-бизнеса он далеко не отойдет: мы постоянно работаем со звездами. Хотя Андрей может найти общий язык с любыми людьми, не только с знаменитостями. Уверена, с Малаховым наши дела пойдут еще лучше. Поэтому могу предложить ему хорошую заработную плату. У нас он сможет получать 100 тысяч рублей в месяц», — говорит Оксана.

Звездный дизайнер Маша Горячева не против сделать Андрея начальником собственной фабрики по пошиву одежды, но для этого ведущему придется переехать в Самару.

«Малахов, конечно, лакомый кусочек. Все захотят видеть его у себя. Но я думаю, что лучше, чем у нас, в Самаре, ему не будет нигде. Мы сможем привезти его к нам на ПМЖ, устроить начальником фабрики с окладом в 200 тысяч рублей», — приводит sobesednik.ru слова дизайнера.