ШОУ-БИЗНЕС

Дина Гарипова: В склоках участвовать не хочу!

Певица не считает песню «What if», которую она споёт на «Евровидении-2013», плагиатом


В пресс-центре «РИА Новости» прошла мультимедийная пресс-конференция с участием победительницы шоу-конкурса Первого канала «Голос» Дины ГАРИПОВОЙ. Именно она будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2013», который пройдет в шведском городе Мальме. Первое выступлении нашей певицы планируется уже в первом полуфинале 14 мая.


Страсти, разгоревшиеся накануне вокруг возможного плагиата с песней под названием What if («Что, если...»), которую должна спеть Гарипова на «Евровидении», лишь подогрел интерес прессы к этому событию. Но еще больший интерес вызвало участие в ней музыканта Александра Градского. Ведь именно он готовил Дину на протяжении всего конкурса на Первом канале. А слово и дело Градского дорогого стоят.
И на пресс-конференции мэтр оказался, как всегда, в ударе. Заявив, к примеру, что Гарипова свое уже взяла – получила народную любовь, (ведь за нее проголосовало более миллиона телезрителей), и что, мол, на какое-то «Евровидение» ей вовсе ехать и не обязательно. Ничего нового там она уже не откроет. А значит, и смысл поездки, как бы, пропадает.






Дина ГАРИПОВА

Дина ГАРИПОВА

Проявив себя истинным патриотом, Градский недвусмысленно дал понять, что петь всем артистам России нужно только в своей стране и развивать свой талант на родной земле. И исключительно на русском языке. Может, это и верно? Кому мы нужны со своим менталитетом за бугром?
Тем не менее, сама Дина к поездке на «Евровидение» решила серьёзно подготовиться. Гарипова собирается взять с собой маму для поддержки и даже шведский язык немного изучить. Мало ли, как там на чужбине может сложиться…
А вот по поводу возможного плагиата с песней, Дина ответила просто и ясно: «Когда впервые ее услышала, у меня не было чувства, что я ее уже где-то слышала. Но признаюсь честно - в склоках и компиляциях на эту тему участвовать не стану».






Дина ГАРИПОВА

Дина ГАРИПОВА








Дина ГАРИПОВА

Дина ГАРИПОВА








Дина ГАРИПОВА

Дина ГАРИПОВА








Дина ГАРИПОВА, Александр ГРАДСКИЙ

Дина ГАРИПОВА, Александр ГРАДСКИЙ








Александр ГРАДСКИЙ

Александр ГРАДСКИЙ








Александр ГРАДСКИЙ

Александр ГРАДСКИЙ