ШОУ-БИЗНЕС

Градский приехал на съемки «Голоса» в инвалидном кресле

(Фото: Globallookpress.com)
Первый канал озвучил имена наставников шестого сезона вокального проекта «Голос». Ими оказались: Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин

Продюсеры проекта анонсировали возвращение «звездного состава» жюри. На днях стартовали «слепые прослушивания». Александр Градский прибыл на съемки в инвалидном кресле. Как оказалось, музыкант сломал ногу, но, несмотря на травму, не отказался от кресла наставника проекта. Певец считает, что сломанная нога не помешает съемочному процессу.

Александр Градский пропустил предыдущий сезон «Голоса» из-за того, что якобы не смог договориться с руководством Первого канала относительно своего гонорара. Сам Градский никак не комментировал эти слухи.

Участница проекта «Голос», ученица Александра Градского Алла Рид, уверена, что музыкант не нуждался в заоблачных гонорарах.

«Писали, что якобы он просил миллион долларов, но не получил их и обиделся, но это ерунда, не верьте. Обижен Александр Борисович на другое — на результаты прошлого сезона. Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова, и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком», — приводит starhit.ru слова Аллы Рид.