ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные детки, ставшие моделями

Бекхэмы, Кроуфорд и Болдуин пробивают своим отпрыскам дорогу на подиум


Статная красавица-дочка Алека БОЛДУИНА и Ким БЕЙСИНГЕР недавно подписала контракт с двумя крупными модельными агентствами. Но юная Айленд - далеко не единственная в целой плеяде звездных деток, которые решили пойти по стопам своих знаменитых родителей, либо около того.


В принципе, нет ничего удивительного, что великолепная Айленд, 17-летняя дочка Алека Болдуина и Ким Бейсингер довольно быстро пробилась на подиум: с такими-то генами она просто обречена была родиться настоящей красоткой. Девушка подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models, которое представляет интересы передовых моделей – Миранды Керр, Карли Клосс и даже Кейт Мосс. Юная Болдуин поделилась впечатлениями в своем микроблоге: «Я официально сотрудничаю с IMG Models! Я так рада и готова к работе!»






1 Айленд, 17-летняя дочка Алека Болдуина и Ким Бейсингер

Айленд, 17-летняя дочка Алека БОЛДУИНА и Ким БЕЙСИНГЕР








2 Алек Болдуин со своей красавицей-дочкой

Алек БОЛДУИН со своей красавицей-дочкой


Кендалл и Кайли Дженнер уверенно следуют по стопам своих известных родителей – продюсера Криса Дженнера и адвоката Роберта Кардашьяна. 17-ти и 15-летние девочки не только с успехом участвуют в разного рода телешоу, но и пробуют себя в качестве моделей.






3 Кендалл и Кайли Дженнер

Кендалл и Кайли ДЖЕННЕР


Совсем еще юная Кайа Гербер в прошлом году получила свой первый контракт с Versace – не зря она дочь супермодели Синди Кроуфорд.






4 Кайа Гербер и ее мама Синди Кроуфорд

Кайа ГЕРБЕР и е мама Синди КРОУФОРД


Ромео Бекхэм унаследовал мужественные черты лица отца Дэвида и очарование своей мамы Виктории. Не так давно мальчик стал лицом линии одежды знаменитой марки Burberry.






5 Ромео Бекхэм

Ромео БЕКХЭМ


Патрик Шварцнегер тоже не уступает своему знаменитому родителю в желании пробиться наверх. К счастью, мальчику не придется преодолевать столь долгий и тернистый путь на сцену и подиум, как его отцу австрийскому иммигранту. Парень снялся для нескольких журналов и даже появился на щитах в рекламе джинсов Hudson.






6 Патрик Шварценеггер

Патрик ШВАРЦЕНЕГГЕР


Будем надеяться, что Дэниэлин Беркхед, дочь модели Playboy Анны Николь Смит, ждет более счастливая судьба, чем ее знаменитую маму. Недавно девочка появилась в рекламной кампании Guess Kids.






7 Дэниэлин Беркхед, дочь модели Анны Николь Смит

Дэниэлин БЕРКХЕД, дочь модели Анны НИКОЛЬ СМИТ


Джорджия Мэй Джаггер, дочь солиста легендарной «Rolling Stones» Мика и актрисы Джерри Холл, стала лицом линии авторской одежды Мадонны. Кстати, как и последняя, девушка сделала своей «фишкой» щербинку в зубах.






8 Джорджия Мэй Джаггер

Джорджия МЭЙ ДЖАГГЕР


Модель Райли Кео не дочка, а внучка знаменитости, да не абы кого, а самого Элвиса Пресли! Глядя на фото, таки можно увидеть некую схожесть девушки с ее знаменитым предком, что, вероятно, помогло ей пробиться в мире моды и подписать контракт с Dior.






9 Райли Кео - внучка Элвиса Пресли

Райли КЕО - внучка Элвиса ПРЕСЛИ


Субтильная дочь актрисы Энди МакДауэлл Маргарет буквально рождена для высокой моды. В 2011 году девушка дебютировала на показе Qualley во время нью-йоркской недели моды и с тех пор уверенно шагает вверх по карьерной лестнице.






10 Энди МакДауэлл с дочкой Маргарет

Энди МАКДАУЭЛЛ с дочкой Маргарет


Следуя по стопам сестер Мии и Лив Тайлер юная обладательница несколько экзотической внешности Челси тоже уверенно делает карьеру модели.






11 Челси Талларико - дочка Стивена Тайлера

Челси ТАЛЛАРИКО - дочка Стивена ТАЙЛЕРА