ШОУ-БИЗНЕС

Руки Яны Рудковской запутали фанатов Баскова

(Фото: «Экспресс газета»)
Поклонники «золотого голоса России» не сразу догадались, чье фото опубликовал певец

Николай Басков запутал поклонников фотографией женских рук, которую он опубликовал на личной странице в Instagram. Артист подписал снимок «Любимые руки…», так что фанаты логично предположили, что речь идет о маме исполнителя, поскольку в кадре оказалась, судя по коже на руках, явно немолодая женщина. «Любимые руки мамы? Наверное, все же мамины», «Уважаю. Мамины. Очень мило и трогательно», «Очень красивые руки и у Вашей мамочки, и у Вас, дорогой Николай!» — написали растроганные фанаты.

Однако вскоре интернет-пользователи вычислили, что на фотографии — Яна Рудковская. Наблюдательные подписчики обнаружили на странице продюсера снимок, на котором она красуется в таком же кардигане и тех же часах и кольцах. Поклонники Баскова немедленно поменяли свое мнение относительно красоты фото, отметив, что у жены Плющенко «старенькие» руки 50-летней дамы, и посоветовали Яне срочно обратиться к пластическому хирургу.

К слову, можно предположить, что Рудковская вряд ли обрадуется столь неудачному снимку своего тела. Возможно, «золотой голос России» просто обиделся на сына Яны и Евгения — Гнома Гномыча (как его ласково зовут в семье, настоящее имя — Александр), который назвал Баскова «дядей Андреем», а когда мальчику объяснили, кто есть кто, заявил, что ему больше нравится Филипп Киркоров.

Кто же ??? Дядя Коля @nikolaibaskov или дядя Филипп @fkirkorov ??) 👀🙈❤️ part 2

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

Напомним, Николай Басков отдохнул на яхте в Италии вместе с Яной Рудковской, Евгением Плющенко и их сыном Сашей. К слову, ранее компанию звездным супругам составил Филипп Киркоров.