ШОУ-БИЗНЕС

У звезды фильм «Любовь и голуби» отнялись ноги

(Кадр из фильма «Любовь и голуби»)
Актриса Нина Дорошина страдает от серьезных проблем со здоровьем

Звезда легендарного фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Известная актриса, как выяснилось, с трудом восстанавливается после перенесенного инфаркта. У 82-летней артистки, долгое время лежавшей в больницы, отнялись ноги, так что теперь она практически не может ходить. «У меня нерабочее состояние. Мне приходят делать уколы, каждый день приезжает неотложка. У меня с ногами очень плохо», - с сожалением констатировала Дорошина.

Актриса, исполнившая роль Людмилы в картине Владимира Меньшова, призналась, что в настоящее время ей нужно заниматься со спортивным врачом, который поможет ей разработать ноги. Звезда кино даже обратилась за помощью к прославленному тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой.

Сложную ситуацию Дорошиной прокомментировал и ее коллега по фильму «Любовь и голуби» - актер Александр Михайлов. Он отметил, что  Нина Михайловна «уникальная актриса» и сниматься с ней было настоящим «потрясением». «Она профессионально подготовлена, чувствует партнера. Потрясающая актриса. Надо делать все возможное, чтобы помочь ей. Я как могу помогу», - сказала он в интервью РЕН ТВ.

Напомним, Нина Дорошина известна не только ролью в картине «Любовь и голуби», актриса также снималась в лентах «Первый троллейбус», «По семейным обстоятельствам», «Артист из Кохановки». Помимо игры в кино, артистка вот уже 35 лет занимается преподавательской деятельностью в Театральном институте имени Б. Щукина.