ШОУ-БИЗНЕС

Сын Собчак и Виторгана произнес первое слово

(Фото: «Экспресс газета»)
Ребенок звездных родителей научился говорить «папа»

Ксения Собчак и Максим Виторган не устают делиться с поклонниками успехами своего сына Платона. На этот раз звездные родители продемонстрировали, как их чадо, которому вот-вот исполнится девять месяцев, произносит первое слово. В ролике, опубликованном актером в Stories в Instagram, слышно, как малыш пытается пролепетать «папа». В кадр попадает маленькая ручка мальчика, цепляющаяся за купальник мамы. На фоне же слышен радостный смех Максима. «Молодец, сынок», — так подписал короткое видео гордый отец.

Стоит отметить, что Платон, несмотря на столь юный возраст, уже успел попутешествовать вместе с родителями. Малыш летал с Собчак и Виторганом на «Кинотавр» в Сочи, на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу и в Европу. Телеведущая даже пошутила, что ее сын «скоро станет Золотым Членом "Аэрофлота"» и его не нужно будет развлекать на борту лайнера.

Актер же отметил, как забавно на билете исказили фамилию мальчика, записав его латинскими буквами Platon Vitor. «Тут многие интересовались, чью фамилию взял мальчик: мою или Ксюшину? Чью-чью? Да ничью! Свою отдельную. Даже не однофамилец», — пошутил Максим.