ШОУ-БИЗНЕС

Ольгу Бузову сосватали за Романа Абрамовича

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Миллиардер собирается развестись с Дарьей Жуковой

Звезды отечественной эстрады и шоу-бизнеса подыскивают новую девушку завидному жениху Роману Абрамовичу. На роль четвертой жены олигарха претендует телеведущая Ольга Бузова. Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев уверен, что бизнесмену нужна «женщина с огоньком», такая как Оля. Недавно ведущая развелась с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. По слухам, светская львица не хотела заводить детей и уходить в декрет. Однако сама Ольга не раз намекала, что Тарасов ей изменял, поэтому ведущая решила подать на развод.

По мнению Солнцева, Роману Абрамовичу в браке с Дарьей Жуковой было скучно и пресно.

«Я вас понимаю, Роман Аркадьевич, вы крутой, и я люблю вас, но так жить нельзя. Вам нужна девушка с огоньком, и я советую вам Ольгу Бузову. Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал», расхваливал Рустам Бузову.

Солнцев уверен, что из Ольги получится идеальная жена. «Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит. Потом детишек нарожают Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет», говорит участник телестройки.

Отметим, что сама Бузова пока никак не отреагировала на сватовство Рустама Солнцева. Телеведущая успела выпустить несколько сольных песен и снять клип. В одном из своих интервью Ольга Бузова призналась, что готова к серьезным отношениям и ищет подходящего кандидата в мужья, пишет kp.ru.