ШОУ-БИЗНЕС

Телезрители оценили замену Малахову на «Пусть говорят»

(Фото: Instagram)
На экраны вышел первый сезон программы «Пусть говорят» без Андрея Малахова

Бессменный ведущий «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов сдал свой пропуск в «Останкино». Вслед за ведущим из программы ушла команда Малахова. По слухам, ведущий заменит Бориса Корчевникова на ток-шоу «Прямой эфир». Продюсеры канала «Россия 1» отметили, что приход Малахова поднимет рейтинги программы.

Первый выпуск «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым был посвящен карьере Андрея Малахова. В эфире показали самые яркие эпизоды с участием героев нашумевших сюжетов и самого ведущего.

«Сегодня вы станете свидетелями развязки самой обсуждаемой телеинтриги сезона. Где теперь Андрей Малахов? Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. А поскольку чаще других в этом контексте звучало именно мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим», отметил Борисов.

Телезрители оценили профессионализм Дмитрия Борисова, который в кадре смотрелся ничуть не хуже, чем Андрей Малахов. Поклонники одобрили кандидатуру диктора Первого канала. 32-летний Борисов покорил фанатов Андрея Малахова умением общаться с публикой.

«Смотреть было очень приятно, очень гармонично вписались», «У вас дебют в передаче совпал с днем рождения? Это здорово, у вас все получится, передачу провели супер!!! С днем рождения вас!!!», «Хочу выразить свое восхищение тем, как вы провели программу "Пусть говорят". Дмитрий, вы профессионал!! Тонкий юмор, работает со всей студией, приятный голос. С огромным удовольствием смотрела на вас как на ведущего! Браво», прокомментировали поклонники дебют ведущего.