ШОУ-БИЗНЕС

Познер «набросился» с критикой на Шнурова, назвав его беспомощным

(Фото: «Экспресс газета»)
Известный интервьюер Владимир Познер критически отнесся к беседе с музыкантом Сергеем Шнуровым

Ведущий программы «Познер» отметил, что интервью со Шнуровым оказалось скучным и никому не интересным. Владимир Владимирович согласился на беседу с лидером группы «Ленинград», чьи песни держатся на первых строчках хит-парада. Позже журналист признался, что один из самых востребованных музыкантов на деле не смог рассказать ничего интересного о своем творчестве.

Познер заявил, что считает передачу с музыкантом провальной. Ведущий отметил, что не узнал ничего нового во время беседы с лидером «Ленинграда».
«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью», говорит Познер.

Сам Шнуров тоже остался не в восторге от беседы с оппонентом, заявив, что испытывал скуку во время записи передачи. Певец утверждает, что его обязали прийти в студию к Познеру. Сергей подчеркивал, что ему никогда не хотелось становиться героем авторской передачи Владимира Владимировича. В свою очередь, Владимир Познер назвал собеседника «беспомощным». Ведущий отметил, что Сергей Шнуров нервно закуривал в перерывах, хотя это было запрещено.

«Он уходил от вопросов все время. Он вертелся как уж, он чего-то умничал туда, сюда. Мне было интересно это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит ни в чем», приводит starhit.ru слова Познера.