ШОУ-БИЗНЕС

Кто устроил Дмитрия Борисова на «Пусть говорят»

(Фото: «Экспресс газета»)
Диктор Первого канала Дмитрий Борисов был выбран в качестве преемника Андрея Малахова на «Пусть говорят»

«Это Первый канал. Добрый вечер. Я Дмитрий Борисов. В программе "Пусть говорят" самые обсуждаемые истории и люди», — с этих слов начал свой первый эфир на ток-шоу Дмитрий Борисов. Кстати, профессионализм ведущего уже оценили постоянные зрители программы, которые похвалили диктора за умение общаться с гостями студии.

«Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. А поскольку чаще других в этом контексте звучало именно мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим», — отметил ведущий, известный многим по программе «Время» на Первом канале.

Общественность гадает, кто устроил Дмитрия Борисова на место Андрея Малахова. Выяснилось, что телеведущие не просто близко общались, но и дружили между собой. Андрей не раз приглашал Борисова на домашние посиделки, дни рождения и юбилеи. По слухам, именно Малахов пристроил ведущего на «Пусть говорят».

Продюсеры канала сомневались, что Дмитрий Борисов справится с ролью телеведущего, ведь он всегда специализировался на новостях. Как пишут «Дни.ру», первый эфирный день показал, что диктор вполне комфортно чувствует себя в студии и органично смотрится в кадре. Сам Малахов на передачу так и не пришел. Ведущий вместе с женой Натальей Шкулевой наслаждается отдыхом на Сардинии.