ШОУ-БИЗНЕС

Самые странные наряды, которые российские звезды надели этим летом

(Фото: Евгения Гусева/»КП», globallookpress.com)
«Снимите это немедленно» или «Модная катастрофа в действии», - так могли бы охарактеризовать стилисты и дизайнеры парадный гардероб некоторых представителей нашего шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса соревнуются между собой не только на музыкальном поприще, но и в выборе одежды для красных дорожек. Представляем Топ-7 самых невероятных, а порой и нелепых нарядов из гардероба популярных артистов, вызвавших недоумение и критику поклонников летом 2017 года.

Певица Лолита Милявская на фестивале «Жара», июль

53-летняя Лолита уже давно вышла из возраста своей тезки - героини романа Владимира Набокова. Но она совершенно не стесняется демонстрировать свои формы в полупрозрачном и облегающем трико весьма экстравагантного фасона, явно заслуживающее первое место в рейтинге самых странных звездных нарядов с летних красных дорожек.

Интернет-пользователи раскритиковали Лолиту за неудачный наряд, посчитав, что певице стоит выбросить из гардероба подобные костюмы, подчеркивающие полную фигуру. Сама Лолита Милявская весьма красноречиво ответила злопыхателям, уточнив, что ее личная жизнь не пострадала от лишних килограммов.

Мои любимые фотожабы))!!😂😂 Призываю всех женщин не 0 размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой !☝😜

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

«Вообще, худые – они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем, и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, носящий ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес выдающихся людей – моих коллег и, в частности, Аллы Борисовны», - приводит starhit.ru слова Лолиты.

Телеведущая Ольга Бузова на премии «МУЗ-ТВ 2017», июнь

31-летняя Ольга Бузова мало уступает Лолите в стремлении эпатировать публику своим внешним видом. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» сменила прическу и цвет волос. Из роковой блондинки Бузова превратилась в эффектную брюнетку. Но затем она ошарашила гостей премии «МУЗ-ТВ 2017», выбрав для появления на церемонии костюм русалки и парик с длинными белыми волосами. Эпатажный наряд вызвал волну недовольства среди фанатов. «Как Бузова могла решиться на подобное?« - вопрошают поклонники звезды. Сама Ольга на критику интернет-сообществ не отреагировала.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Певица Валерия на фестивале «Жара», июль

49-летняя мама троих детей на фестивале в Баку облачилась в наряд, больше подходящий для пляжа. «Только так мне удавалось спастись от жары», - прокомментировала свой выбор Валерия. На красной дорожке певица появилась в прозрачной тунике и белом купальнике. Стройной фигуре артистки позавидовала бы и самая сексуальная певица России Вера Брежнева. Однако поклонники посчитали, что супруга продюсера Иосифа Пригожина могла бы выбрать более утонченный и не такой смелый наряд.

(Фото: Instagram)

Алла Пугачева на фестивале «Жара», июль

68-летняя Алла Пугачева знает толк в современной моде. Примадонна не отстает от молодежных тенденций и после похудения выбирает ультрамодные наряды: джинсы-дудочки, топы, мини-юбки. Недавно певица появилась на публике в розовом платье с пышной просвечивающей полупрозрачной юбкой, которое в Сети тут же назвали «платьем выпускницы». Многие раскритиковали новый образ Пугачевой, заметив, что артистка старается выглядеть моложе своих лет, чтобы соответствовать Максиму Галкину, порой это выглядит нелепо. Другие, наоборот, похвалили Пугачеву за смелость.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Певица Глюкоза на премии «МУЗ-ТВ 2017», июнь

31-летняя Наталья Чистякова-Ионова выбрала для выхода в свет прозрачную тунику крупной вязки и экстравагантно выглядящие летние сапоги со шнуровкой на высоком каблуке. Поклонники предположили, что Глюкоза решила во всей красе продемонстрировать свою фигуру и, особенно, длинные стройные ноги  - и перестаралась.

Однако некоторым поклонникам откровенный наряд певицы понравился .

Актриса Елена Кондулайнен на ММКФ, июнь

59-летняя Елена Кондулайнен известна своей страстью к экстравагантным и откровенным платьям. Для красной дорожки Московского международного кинофестиваля Кондулайнен выбрала платье в пол с глубоким, до талии, декольте. Актриса не постеснялась показать публике те зоны, которые как говорит модный эксперт Александр Васильев, выдают настоящий возраст женщины: грудь, шея, предплечья.

(Фото: Соцсети)

Настасья Самбурская на ММКФ, июнь

30-летняя Настасья Самбурская поразила гостей ММКФ нарядом в стиле БДСМ-игр. Актрису тут же назвали «женщиной-кошкой». Говорят, что Самбурская сменила имидж для того, чтобы избавится от амплуа девочки-студентки. Но на фоне вечерних платье в пол, которые предпочли для красной дорожки кинофестиваля ее коллеги по цеху, блестящий обтягивающий комбинезон Самбурской смотрелся более чем странно.

(Фото: globallookpress.com)

(Фото: globallookpress.com)