ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Савичева стала мамой

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева родила первенца

По неподтвержденной информации, подопечная продюсера Максима Фадеева стала мамой. Малыш появился на свет в клинике в Португалии. В последнее время Юлия исчезла из поля зрения прессы. Певица редко дает концерты и отказывается от комментариев. Поклонники посчитали, что Савичева находится в интересном положении.

Певица вместе с мужем живет за границей и готовится выпустить новый альбом. Слухи о том, что 30-летняя Юлия Савичева ждет ребенка, появились еще зимой.

«Это не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом. Я спокойно ее отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернется она тогда, когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках. Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё», — отметил Фадеев.

Как пишет Teleprogramma.pro, певица родила сына в одной из клиник Португалии. Сама Юля никак не комментирует слухи о прибавлении в семействе.

Напомним, что в октябре 2014 года Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова. До бракосочетания пару связывали длительные дружеские отношения. Сейчас супруги стараются во всем поддерживать и помогать друг другу. За полтора года брака звездная пара не раз слышала от близких и коллег вопросы о будущем первенце, однако Юлия и Александр не считали нужным торопить события.