ШОУ-БИЗНЕС

Билан на съемках «Голоса» спасается пустырником и валерьянкой

(Фото: eg.ru)
Один из наставников популярного шоу «Первого канала» признался, что не всегда способен выдержать накал страстей на проекте без помощи успокоительных средств

Дима Билан рассказал о том, как проходят съемки шестого сезона шоу «Голос». Певец признался, что самый рейтинговый проект «Первого канала» забирает у него много физических и эмоциональных сил, однако оно того стоит. Так, артист, по его словам, тщательно готовится к тому, чтобы занять красное кресло рядом с Леонидом Агутиным, Пелагеей и Александром Градским.

Билан, как выяснилось, не только долго выбирает наряд, в котором появится перед зрителями и конкурсантами, но и, так сказать, входит в образ наставника, который не оставляет до конца съемок. «Раньше еще подолгу волосы укладывал, теперь с нынешней прической эта проблема отпала», — шутит певец, не так давно побрившийся налысо, из-за чего изрядно переполошились его фанаты.

А вот восстановиться после съемок певцу иногда помогают проверенные народные средства — пустырник и валерьянка. «Проект-то не для слабонервных!» — цитирует артиста портал «Дни.ру». Кроме того, Билан старается в перерывах между работой ограничить количество общения и подремать в полном уединении.

Напомним, недавно стартовали съемки шестого сезона популярного шоу «Голос». На этот раз красные кресла на проекте занял «золотой состав» жюри: Леонид Агутин, Александр Градский, Дима Билан и вернувшаяся после родов Пелагея.