ШОУ-БИЗНЕС

Леонардо Ди Каприо надоели блондинки

Фото wikimedia.org

Актер закрутил роман с молодой темноволосой моделью

В свои 45 лет Леонардо Ди Каприо не оставляет надежды отыскать свою вторую половинку. И хотя у знаменитого актера давно не было длительных отношений, на этот раз все может измениться.

Как стало известно, обладатель «Оскара» внезапно изменил своей многолетней привычке. Предпочитавший заводить романы исключительно с блондинками, недавно Ди Каприо начал встречаться с девушкой, которую назвать светловолосой довольно сложно.

Новой избраннице актера, модели Лорене Рэй, исполнилось 23 года. Пару видели вместе на прогулке в Нью-Йорке. Леонардо и Лорена посетили Музей современного искусства, прошлись по Парк-авеню, после чего направились на обед в ресторан. По словам источника издания Page Six, выходя из ресторана, Ди Каприо старательно прятал лицо.

Представители актера его связь с молодой моделью отрицают, однако пара уже не в первый раз появляется на публике вместе. Так, Рэй видели в компании звезды во время прогулки на яхте, на отдыхе в Монако и на велосипедной прогулке.

В середине мая Ди Каприо расстался со своей предыдущей пассией, 25-летней моделью Ниной Агдал. Как и с подавляющим большинством других своих девушек, с Ниной актер встречался около года.