ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова назвала Большой театр публичным домом для олигархов


Анастасия Волочкова выступила со скандальным разоблачением руководства Большого театра, которое якобы заставляло балерин вступать в интимные отношения с богатыми покровителями:
- К сожалению, так получилось, что генеральный директор довел ситуацию до того, что Большой театр превратился в большой публичный дом. Еще десять лет назад, когда я работала в театре и танцевала, мне неоднократно поступали подобного рода предложения - разделить постель с представителями олигархической тусовки на их банкетах.






Анастасия ВОЛОЧКОВА, нарушив десятилетнее молчание, открыла тайны закулисья главного театра страны

Анастасия ВОЛОЧКОВА, нарушив десятилетнее молчание, открыла тайны закулисья главного театра страны. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Волочкова сообщила, что многих девушек из кордебалета заставляли ходить на приемы и предупреждали, что после ужина от них ожидают интимных услуг.
- Когда девочки задавали вопрос: «Что будет, если мы откажемся?» - им говорили, что они не поедут на гастроли или даже вылетят из театра, - сообщила балерина, отметив, что жаловаться в правоохранительные органы ее коллеги не могли из-за страха.
Генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов счел все обвинения бредом и результатом весеннего обострения.