ШОУ-БИЗНЕС

Кизякову нашли замену на Первом канале

(Фото: Globallookpress.com)
Бессменный ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков покинул программу

Слухов и домыслов вокруг ТВ-шоу ходит немало: по одной из версий, Первый канал отказался покупать программу «Пока все дома» в новом телесезоне. Сам Кизяков признался, что покинул передачу еще в мае 2017 года по собственной инициативе. Программа с его участием выходила в эфир в течении 25 лет.

На место ушедшего Кизякова взяли Юрия Николаева, который на протяжении многих лет вел передачу «Утренняя почта», а в начале 90-х — «Утреннюю звезду» на РГТРК. Телеведущий вернется на Первый канал с новой программой «Честное слово».

Заменивший Кизякова Юрий Николаев пообещал телезрителям продолжить традицию искренних разговоров со знаменитостями в воскресном телеэфире.

«Быть честным сегодня — это даже оригинально. У нас все по-честному. Душевный, понятный, человеческий, искренний разговор о простых истинах, стремлениях, правилах жизни. Открыто, без лукавства», — приводит kp.ru слова ведущего.

Источник на Первом канале сообщил, что с апреля готовилась новая программа, которая должна была выйти вместо передачи «Пока все дома».