ШОУ-БИЗНЕС

Муж Полины Гагариной начал петь вместо артистки

(Фото: «Экспресс газета»)
Дмитрию Исхакову приходиться самому петь колыбельные новорожденной дочери, пока ее мама занята на работе

Супруг Полины Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков — активно помогает жене с воспитанием их дочери Мии, появившейся на свет 26 апреля 2017 года. Как выяснилось, муж артистки, которая уже через две недели после родов вернулась на сцену, даже поет девочке колыбельные.

Исхаков поведал, что Мия стала активной поклонницей его «творчества». «Песенка львенка и черепахи, от улыбки, прилетит вдруг волшебник, голубой вагон, сердце красавиц склонно к измене, голубой щенок, песенка о лете, шери шери лэйди, елочка, спектакль окончен, облака, песенка мамонтенка, бременские музыканты и т. д. Это лишь малая часть моей сольной программы», — перечисляет гордый отец детские песенки, которые нравятся его дочери. По словам Дмитрия, ему пришлось заменить Полину, потому что она вообще не любит «петь дома». «Но кто-то же должен! И вот тут на сцену выхожу я», — добавляет Исхаков.

Напомним, недавно Полина Гагарина вместе с мужем и трехмесячной малышкой отправилась в их первый совместный отпуск. Артистка не преминула рассказал фанатам о своем опыте путешествия с маленьким ребенком. По словам певицы, ей очень пригодились складная коляска, кенгуру и анатомическая соска.