ШОУ-БИЗНЕС

Алла Довлатова вступилась за Малахова

(Фото: Instagram)
Телеведущая прокомментировала громкий уход Андрея Малахова с Первого канала

Новый сезон программы «Пусть говорят» вышел в эфир с Дмитрием Борисовым. Диктор Первого канала, специализирующийся на выпуске вечерних новостей, стал новым ведущим шоу, которое выходит на экраны уже более 15 лет. Андрей Малахов перешел на канал «Россия 1». Телеведущий займет место Бориса Корчевникова. На днях Малахов подтвердил, что его супруга Наталья Шкулева ждет первенца.

Телеведущая Алла Довлатова решила поддержать Андрея Малахова, который покинул Первый канал. Следом за шоуменом свои вещи по коробкам собрала команда ведущего, которую Малахов переманил на новую программу.

«Мы с Андреем дружим уже много лет. И я знаю его доброе сердце, повышенное чувство справедливости, неравнодушие, желание первым прийти на помощь. Любовь к людям и к миру. Конечно, именно эти качества в слиянии с огромным талантом и сумасшедшим трудолюбием и сделали Андрея любимым ведущим у всей страны. У страны бедных и обездоленных людей, для которых бригада программы "Пусть говорят" была последним шансом на помощь и на справедливость. И теперь Андрея решили заменить на другого ведущего. Но кто бы сейчас ни встал на его место, каким бы талантливым и прекрасным этот человек ни оказался, с той любовью народной, которая отдана уже Андрею, соревноваться будет невозможно! К Андрею народ относится как к близкому родственнику», — отметила Довлатова.

Отметим, что телезрители оценили профессионализм Дмитрия Борисова, который справился с ролью ведущего ничуть не хуже Малахова.