ШОУ-БИЗНЕС

Романа Полански обвинили в изнасиловании в третий раз

(Фото: globallookpress.com)
Еще одна женщина заявила, что известный режиссер надругался над ней, когда ей было 16 лет

Режиссер Роман Полански вновь оказался в центре сексуального скандала. Еще одна женщина заявила, что известный деятель кино изнасиловал ее, когда ей было всего 16 лет. Пострадавшей оказалась 59-летняя американка по имени Робин. Она предпочла скрыть свою фамилию, а также не стала раскрывать подробности инцидента. Женщина лишь уточнила, что Поланский домогался до нее в 1973 году и произошло это на юге Калифорнии.

Как объяснила Робин, она не смогла больше молчать о преступлении Полански. Особенно ее возмутил тот факт, что другая жертва режиссера — Саманта Геймер, — над которой он надругался в 1977 году, предпочла закрыть дело. Якобы она не смогла больше выносить тянущиеся десятилетиями судебные разбирательства.

Адвокат Робин Глория Олллред отметила, что хоть исковой срок по делу ее клиентки истек, женщина все равно решила объявить о случившемся, а также выразила готовность стать свидетельницей в деле Геймер, если Полански предстанет перед судом, пишет Los Angeles Times.

Напомним, Робин уже третья женщина, заявившая о том, что ее изнасиловал известный режиссер. Первой с обвинениями в адрес Полански выступила британская актриса Шарлотта Льюис, снимавшаяся в его фильме 1986 года «Пираты». В 2010 году она заявила, что деятель кино надругался над ней в 1982 году в Париже.