ШОУ-БИЗНЕС

59-летняя Елена Кондулайнен собирается стать матерью в третий раз

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса Елена Кондулайнен, как и Алла Пугачева, задумалась о рождении малыша

В одном из своих интервью Кондулайнен призналась, что мечтает снова ощутить радость материнства. За последнее время медицина сделала огромный рывок в этой области. Теперь женщины за сорок могут зачать и выносить ребенка без патологий и осложнений.

Елена Кондулайнен уверена, что сможет справиться с ролью многодетной мамы. Актрису вдохновил пример 68-летней Аллы Пугачевой, которая несколько лет назад стала мамой двойняшек Лизы и Гарри.

(Фото: Globallookpress.com)

«Я не против стать мамой в третий раз. В этом нет ничего удивительного! Какой хороший пример нам подала Алла Пугачева! Она — прекрасная женщина! Я не знаю, что у меня будет впереди. Но если кто-то из моих избранников захочет, чтобы я вновь стала мамой, сделаю это. У меня двое прекрасных мальчиков: я знаю, что такое быть мамой. Мне нравится это состояние! При этом своим детям я никогда ничего не навязываю. Они живут так, как им хочется. Я поступила в этом вопросе ровно таким образом, как в свое время мои родители. Они всегда давали мне свободу выбора и ничего не запрещали. Поэтому я стала успешной актрисой и добилась многого в жизни», — приводит Woman's Style слова актрисы.

Отметим, что у Елены Кондулайнен есть два взрослых сына и теперь артистка хочет родить третьего ребенка. Кондулайнен трижды выходила замуж. Последний возлюбленный звезды был вдвое младше актрисы.