ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Проскурякова рассказала правду о судьбоносном знакомстве с Игорем Николаевым

(Фото: eg.ru)
Артистка поведала, как ее случайная встреча с известным музыкантом переросла в серьезный роман

Супруга Игоря Николаева решила пролить свет на то, как развивались ее отношения с известным музыкантом. Певица рассказала, что познакомилась с артистом совершенно случайно и никогда не думала, что их мимолетная встреча в итоге выльется в серьезные отношения и уж тем более в брак.

Как выяснилось, Юлия и Игорь впервые встретились на его концерте в Екатеринбурге и даже провели вместе ночь. Правда, все было совершенно невинно. Проскурякова вспоминает, что после выступления артиста дождалась его возле черного входа и так вот сходу спела ему свою песню «Птица». К удивлению начинающей исполнительницы, прославленный музыкант серьезно выслушал девушку и даже предложил ей занести диск с песнями к нему в номер.

«Приехали, поднялись в номер к маэстро. Там мы долго пили чай и разговаривали», — рассказала супруга Николаева. «Сразу скажу: никаких интимных отношений между нами не случилось. Мы девушки из благополучных семей, юристы, к тому же моя подруга уже тогда была замужем. Да и Игорь не маньяк, чтобы бросаться на девчонок! Расстались, когда за окном светало», — цитирует Юлию «Теленеделя».

Возможно, на этом отношения деятеля шоу-бизнеса и 24-летней артистки и закончились бы, если бы Проскурякова не отправилась покорять Москву. Именно в столице Игорь и Юлия встретились вновь. Однако Николаев очень осторожно и деликатно ухаживал за девушкой, так что она некоторое время вообще не могла распознать его истинных чувств.

Да и после того, как пара начала встречаться, их преследовали череда ссор и недопонимания. «Ругались очень серьезно, и мне казалось, что все, будущего у нас нет», — отметила Юлия. Но после очередного выяснения отношений музыкант твердо решил, что теперь он и Юлия будут постоянно жить вместе. «Теперь тебе некуда будет уходить, если мы снова поссоримся!» — объяснил свое решение артист. С тех пор Проскурякова и Николаев не расставались, а через два года совместной жизни решили пожениться.