ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды, похожие друг на друга

У Джулии Робертс  и Кэтрин Зета Джонс и в Голливуде есть двойники

Не секрет, что двойники звезд пользуются большой популярностью у публики. Наравне со своими кумирами те выступают на сцене и, кстати, зарабатывают неплохие деньги. А между тем, сами звезды порой так похожи друг на друга, что никаких двойников не надо.

Юная звездочка Селена Гомес так же хороша, как Кэтрин Зета Джонс: пухлые губки, яркие карие глаза, правильные черты лица обеих оставляют неизгладимы след в душе мужчин самых разных поколений.

Селена Гомес и Кэтрин Зета-Джонс

Селена Гомес и Кэтрин Зета-Джонс

Увы, кумир миллионов женщин на планете красавчик Брэд Питт с годами не молодеет. Чем старше становится Питт, тем больше он походит на актера Роберта Рэдфорда.

Бред Питт и Роберт Рэдфорд

Бред Питт и Роберт Рэдфорд

Пока что не столь известная Лили Собески, впрочем, со временем сможет достичь славы Хелен Хант, тем более они очень похожи.

Лили Собески и Хелен Хант

Лили Собески и Хелен Хант

Лицом, особенно скулами, Дженнифер Лоуренс очень напоминает Рене Зельвегер. В Голливуде шутят, что в продолжении фильма «Голодные игры» героиня Лоуренс должна стать канцлером, а играть ее будет уже Рене.

Дженнифер Лоуренс и Рене Зельвегер

Дженнифер Лоуренс и Рене Зельвегер

Выдающиеся брови, которые сделали лицо Джека Николсона столь запоминающимся, точно такой же эффект оказали и на карьеру Кристиана Слейтера. Не зря так твердят о роли «изюмики».

Кристиан Слейтер и Джек Николсон

Кристиан Слейтер и Джек Николсон

Джулию Робертс в свое время признавали едва ли не самой красивой женщиной Голливуда, об Энн Хэтэуэй же так не говорят. Тем не менее, нельзя не признать, что внешне  эти две звезды похожи.

Энн Хэтэуэй и Джулия Робертс

Энн Хэтэуэй и Джулия Робертс

Как это ни удивительно, но Джозеф Гордон-Левитт похож на другого голливудского кумира -  Хита Леджера. О жизни последнего, кстати, в Голливуде собираются снимать фильм, и на роль актера хотят пригласить, разумеется, именно Джозефа.

Джозеф Гордон-Вевитт и Хит Леджер

Джозеф Гордон-Левитт и Хит Леджер

Мэри-Кейт Олсен, несмотря на разницу в возрасте, очень похожа на Мадонну. Ее близняшка Эшли, кстати, нет. Последняя, в отличие от сестры, не страдает анорексией, а лицо Мэри-Кейт настолько исхудало, что напоминает лицо поп-королевы.

Мэри-Кейт Олсен и Мадонна

Мэри-Кейт Олсен и Мадонна