ШОУ-БИЗНЕС

Нестареющая певица Мадонна и все ее молодые любовники

globallookpress.com
16 августа «материальной девушке» исполняется 59 лет. И чем старше Мардж, тем моложе ее мужчины

В молодости Мадонна мало обращала внимания на возраст своих избранников. Романов, которые были в реальности или приписывались певице, в принципе множество. В ее любовном списке значатся журналист и адвокат Джон Кеннеди-младший, художник-неоэкспрессионист Жан-Мишель Баския, актеры Шон Пенн, Уоррен Битти, Джон Инос, Люк Перри, музыкант Ленни Кравиц, рэперы Тупак Шакур (ныне покойный), Vanilla Ice, манекенщик Тони Уорд, баскетболист Деннис Родман, бывший мафиози из Коза Ностры Крис Пасиело…

Перечень мужчин любвеобильной звезды можно продолжать долго. Но, что интересно, детей Мадонна предпочла родить от мужчин моложе себя. Так отцом дочери Лурдес стал фитнес-тренер Карлос Леон, который был младше на шесть лет, а с бывшим мужем и отцом сына Рокко, британским режиссером Гаем Риччи, поп-икону разделяла разница в 10 лет. После развода с Риччи, произошедшего в 2008 году, певица обещала скорее броситься под поезд, чем снова пойти под венец. Зато вновь ставшая «невестой на выданье» звезда успела закрутить целый ряд романов с молодыми людьми, которые ей годятся в сыновья.

Публикация от @robertxavier

Мадонна и манекенщик Хесус Лус: 29 лет разницы

В марте 2009 года 50-летняя Мардж во время откровенной фотоссесии для журнала W познакомилась с 21-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Красавчик моментально покорил сердце звезды, которая после совместных съемок предложила ему отправиться с ней в музыкальный тур. Позже Хесус познакомил Мадонну с родителями. Поговаривали о свадьбе. Любопытно, что потенциальная свекровь Луизы Вероники Чикконе (настоящее имя Мадонны) была ее младше на 15 лет!

Парочка продержалась чуть больше года. Одна из причин разрыва, как говорили в окружении певицы, состояла в том, что влюбленных держала вместе постель, но поговорить им было не о чем. Жгучему красавчику не пришлось долго грустить. После громкого романа со звездой модельная карьера Хесуса Луса пошла в гору, он стал диджеем, участвовал в различных телешоу и заключил контракт на запись сингла.

Мадонна и танцор Брахим Заибат: 28 лет разницы

В 2010 году Мадонна нашла себе мальчика из своей же подтанцовки – 24-летнего Брахима Заибата. Вскоре он стал ее официальным бойфрендом. «Мамочка» не отходила от своего темнокожего юноши. Они появлялись вместе на светских мероприятиях, устраивали романтический отдых, ездили вместе в турне. Брахим нашел общий язык с биологическими и приемными детьми любимой женщины и она, чуть не изменила себе, стала даже заговаривать о свадьбе. Однако спустя три года Мадонна приняла решение расстаться с Заибатом из-за его измен. Парень, судя по всему, сильно не расстраивался. Отношения с поп-иконой сделали того звездой национального масштаба во Франции, откуда он родом и помогли в его карьере хореографа в США.

Мадонна и танцор Тимор Стеффенс: 30 лет разницы

В 2014 году 56-летняя певица на вечеринке у модельера Валентино в Швейцарии познакомилась с голландским танцором и хореографом Тимором Стеффенсом, который был ее младше на 30 лет. Мадонне нужен был очередной молодой красавчик, а ему – хотелось славы. Правда, еще до встречи со знаменитостью 26-летний Стеффенс сделал неплохую карьеру, сотрудничал с Бейонсе, Майклом Джексоном, Крисом Брауном. С Мадонной Тимор ходил на все тусовки, они много времени проводили вместе, но через семь месяцев пара рассталась. Певица уличила своего любовника в звездной болезни и, по некоторым данным, флирте с дочерью Лурдес.

Мадонна и бывший продавец Абубакар Сумахоро: 33 года разницы

В 2016 году снова на вечеринке неуемная сердцеедка подцепила 25-летнего манекенщинка Абубакара Сумахоро по прозвищу Бруклин. Вначале речь шла о дружбе, но очень быстро бывший продавец в супермаркете вышел из френдзоны и стал любовником Мадонны. Но вскоре они расстались. Певица тогда как раз не могла наладить общение с сыном Рокко, который от нее сбежал к отцу. В отношениях с юным темнокожим красавцем Мадонна искала возможность отвлечься от проблем. Но ее бывший муж Гай Риччи на каждом шагу трубил о недопустимом поведении матери, которое сказывается на психическом состоянии ребенка.

Мадонна и манекенщик Кевин Сампайо: 28 лет разницы

В 2017 году у певицы появился новый молодой фаворит – 31-летний португальский манекенщик Кевин Сампайо. 59-летняя Мадонна познакомилась с ним еще два года назад во время съемок клипа Bitch I’m Madonna! Как уверяют таблоиды, звезда настолько увлеклась Сампайо, что готова переехать в Лиссабон, чтобы быть поближе к возлюбленному. Однако сама Мадонна подобные планы не озвучивала. Надолго ли их отношения и сколько еще впереди таких романов с молодыми красавцами, скорее всего, не знает и сама королева поп-сцены, которая в следующем году отметит юбилей.