ШОУ-БИЗНЕС

Победительница «Голоса» не получила выигранный миллион, но встретила Пугачеву

(Фото: globallookpress.com)
Дарья Антонюк рассказала, что деньги за победу в популярном проекте ей так и не заплатили

Победительница пятого сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк все еще ждет, когда ей выплатят выигранный один миллион рублей. Певица призналась, что вот уже более полугода деньги ей так и не перечисляют, а все потому, что у банка, спонсирующего популярный проект Первого канала, возникли «некоторые проблемы». Как объяснила 21-летняя артистка, вся сумма просто «зависла» в финансовой организации.

Однако победительница «Голоса» не теряет надежды все-таки стать обладательницей миллиона и вложить его в свою творческую деятельность. К слову, пока карьера Дарьи и без этих денег идет в гору. Так, недавно девушку пригласили выступить на творческом вечере Аллы Пугачевой на фестивале «Жара» в Баку.

Антонюк вышла на сцену и исполнила хит Примадонны «Айсберг». Девушке даже удалось лично пообщаться с прославленной певицей. В интервью Life.ru Дарья призналась, что не сразу решилась подойти к Алле Борисовне. Однако Пугачева очень доброжелательно встретила начинающую исполнительницу и даже дала ей несколько ценных советов. Певица даже рассказала Антонюк, что в ее возрасте тоже много переживала и даже проливала слезы, однако умела справляться с печалью. «Разговор с ней был таким большим эмоциональным пятном», — заключила Дарья.