ШОУ-БИЗНЕС

«Обиженный» Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

(Фото: Globallookpress.com)
Владимир Познер признался, что интервью с лидером группы «Ленинград» получилось скучным и никому неинтересным

Пока Децл и Баста судятся друг с другом из-за оскорбительных высказываний последнего, Сергей Шнуров вызвал своего «обидчика» на рэп-баттл.

Музыкант подчеркнул, что таким образом «следует моде и общим культурным тенденциям». «Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные», — отметил Шнуров.

Исполнитель отметил, что для него не имеет значения, пройдет ли состязание на площадке Versus Battle или на Первом канале: «Как пожелает Познер».

Ранее Познер заявил, что считает передачу с музыкантом провальной. Ведущий отметил, что не узнал ничего нового во время беседы с лидером «Ленинграда».

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью», — говорит Познер.

Сам Шнуров тоже остался не в восторге от беседы с оппонентом, заявив, что испытывал скуку во время записи передачи. Певец утверждает, что его обязали прийти в студию к Познеру. Сергей подчеркнул, что ему никогда не хотелось становиться героем авторской передачи Владимира Познера.