ШОУ-БИЗНЕС

Дима Билан спел на столе

Певец пошалил на гала-ужине в честь объявления номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка»


Гала-ужин, устроенный командой МУЗ-ТВ, показал, что на сегодняшний день премия этого популярного музыкального канала является самой престижной в России.


Умным посетителям ресторана «Лодка» в тот вечер стало понятно, почему гала-ужин в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка» проводился именно в корейском ресторане. Дело в том, что в прессу просочились сведения, будто руководство музыкального телеканала заключило контракт с самым успешным рэпером мира, корейским поп-исполнителем Psy. На состоявшемся гала-ужине генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров подтвердил эту информацию. Напомним, что клип-вирус на песню корейца под названием «Gangnam Style», признанный «видео с самым большим количеством лайков за всю историю YouTube», занесен в книгу рекордов Гиннесса со следующим результатом - 2 141 758. Таково количество отметок о том, что песня понравилась. Всего же число просмотров составляет более чем 233 миллионов. Просто сумасшествие какое-то!
Приезд  Psy в начале июня в Москву обещает стать событием чуть ли ни мирового масштаба. Рэпер грозится привезти какую-то новейшую супер-пупер современную композицию на английском языке.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН


Звездные приколы


А на самой вечеринке, прошедшей, как всегда у МУЗ-ТВ, исключительно в дружественной обстановке, знаменитости, готовые принять участие в конкурсе, отдыхали, жевали и выпивали чуть ли ни в обнимку с прессой. Что случается в последнее время крайне редко. А к звездным приколам можно отнести появление в ресторане Максима Галкина без супруги Аллы Пугачевой. Говорят, она плохо стала переносить шумные сборища. Зато собирающаяся выйти замуж Кэти Топурия, не скрывая глубокое декольте, с неподдельным откровением посидела на коленках у звездной красавицы Евы Польны. А обладатель семи тарелок МУЗ-ТВ Дима Билан спел песню прямо на столе, за которым сидела его продюсер Яна Рудковская. Но той было ни до чего – настолько увлекла ее sms-переписка с супругом Евгением Плющенко. На этом игриво-сладострастном фоне брючные костюмы певицы Нюши и Славы смотрелись верхом скромности. Но, несмотря на это, красавцы-мужчины роились вокруг них целый вечер.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН








Дима БИЛАН

Дима БИЛАН








СЛАВА

СЛАВА








НЮША

НЮША








Ираклий ПРИЦХАЛАВА, Кэти ТОПУРИЯ

Ираклий ПРИЦХАЛАВА, Кэти ТОПУРИЯ