ШОУ-БИЗНЕС

Галкин объяснил, почему Глаголева скрывала рак

(Фото: eg.ru)
Юморист высказался о смерти известной актрисы и кинорежиссера

Максим Галкин прокомментировал скоропостижную кончину российской актрисы и кинорежиссера Веры Глаголевой, которая шокировала знакомых и поклонников знаменитости. Юморист передал соболезнования родным и близким народной артистки, отметив, что она была «замечательным, очень жизнерадостным, очень оптимистичным человеком».

Муж Аллы Пугачевой объяснил, почему, по его мнению, Глаголева никому не рассказывала о том, что борется с раком. «Даже про её болезнь никто не знал, потому что она из чувства такта не хотела никого грузить своими проблемами», - заключил шоумен. Он вспомнил, что они с Примадонной побывали на премьерах всех последних фильмов Глаголевой, в которых она выступала в качестве режиссера, передает RT.

Читайте также:  Пять отечественных актеров, жизни которых унес рак

К слову, о скрытности актрисы упомянула и ее коллега Елена Проклова. Она признала, что кинорежиссер, и правда, предпочитала держать все проблемы в себе. Даже близким людям она рассказывала о каких-то неприятностях в крайнем случае. «У меня к Вере нежное чувство, много связано с ней, какими мы были в молодости. Она была человеком порядочным, чистым, не делилась проблемами, была такой стойкой», - цитирует  Проклову РЕН ТВ.

Напомним, актриса и кинорежиссер Вера Глаголева скончалась 16 августа в Германии. По последним данным, она умерла на 62-м году жизни в первый же день после прилета в Баден-Баден. Вдовец артистки Кирилл Шубский сообщил, что его супруга умерла от продолжительной болезни. В настоящее время родственники знаменитости обратились в российское консульство во Франкфурте-на-Майне за помощью в репатриации тела. Близкие Глаголевой планируют похоронить ее в России.