ШОУ-БИЗНЕС

Юная любовница порадовала Брэдли Купера

Звезда фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Мой парень - псих» чудесно провел время с новой герлфренд. По признанию Брэдли КУПЕРА, он «испытывает самые серьезные чувства».


Ради свидания с 38-летним Брэдли Купером 20-летняя британская модель Суки Уотерхаус пересекла океан. Актер занят в рекламной кампании комедии «Мальчишник: Часть III» и на съемках криминальной драмы «Американский бред», поэтому вырваться из США в Европу никак не мог. Пришлось расстараться девушке.
На крыльях любви Суки примчалась в Бостон. Здесь парочка провела вместе несколько незабываемых дней. До долгожданной встречи они вели оживленную ежедневную переписку.






Впервые Брэдли КУПЕРА и Суки УОТЕРХАУС сняли вместе в Лондоне

Впервые Брэдли КУПЕРА и Суки УОТЕРХАУС сняли вместе в Лондоне

В начале романа Брэдли признавался, мол, мечтает, чтобы новая герлфренд приехала к нему в гости. Дескать, это позволит им лучше узнать друг друга. Опасения были не напрасны. Когда недавно пошли разговоры о романе Купера с его 22-летней партнершей по трагикомедии «Мой парень - псих» Дженнифер Лоуренс, он не уставал твердить:
- Мы всего лишь друзья. Я Дженнифер в отцы гожусь.
А тут еще вдруг появиласьболее молодая любовница. Действительно, вначале надо попробовать притереться.






Юная британская модель сразила опытного ловеласа наповал

Юная британская модель сразила опытного ловеласа наповал

Прикинь!
Прежде Брэдли Купера не особо тянуло на молоденьких. Даже наоборот. Он встречался с 43-летней кинозвездой Рене Зеллвегер и 34-летней актрисой Зои Салдана, а в течение четырех месяцев был женат на 39-летней актрисе Дженнифер Эспозито.