ШОУ-БИЗНЕС

Названа причина смерти Веры Глаголевой

(Фото: «Экспресс газета»)
По неподтвержденной информации, актриса скончалась из-за рака желудка. Ранее сообщалось, что Глаголева проходила курс лечения в Германии

Муж актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский, раскрыл причину смерти Веры Глаголевой. Мама троих дочерей умерла от онкологии. По некоторым данным, у актрисы был рак желудка. Родственники Глаголевой в настоящее время находятся в Германии и занимаются подготовкой всех необходимых документов для транспортировки тела в Россию. Глаголева могла находиться на лечении в пригороде Баден-Бадена в клинике Шварцвальд-Баар. Учреждение специализируется на лечении внутренних органов, раковых образований в районе брюшной полости.

Семья хоккеиста Александра Овечкина, зятя Веры Глаголевой, в трауре после смерти актрисы. Недавно спортсмен женился на младшей дочери режиссера — 24-летней Анастасии Шубской. Пышная церемония стала последним торжеством, на котором присутствовала актриса. В среду, 16 августа, Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни в одной из клиник после продолжительной болезни.

Читайте также:  Пять отечественных актеров, жизни которых унес рак

В последние несколько месяцев состояние Глаголевой резко ухудшилось. Актриса некоторое время оставалась под наблюдением врачей, а потом она уехала на лечение за границу.

Вера Глаголева сыграла в пяти десятках фильмов. Также выступала как режиссер, сценарист и продюсер. Актриса известна по таким фильмам, как «Бедная Саша», «Маросейка 12», «Одна война», «Выйти замуж за капитана» и др. Последний фильм Глаголевой под названием «Две женщины» вышел в 2014 году, пишет «Московский комсомолец».