ШОУ-БИЗНЕС

Украинский сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой

(Фото: «Экспресс газета»)
Интернет-пользователи прокомментировали скоропостижную кончину известной актрисы

В среду, 16 августа, стало известно о том, на 62-году жизни скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева. По неподтвержденной информации, мама троих дочек умерла из-за рака желудка. Ранее муж актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский, рассказал, что она лечилась от онкологии. Глаголева проходила курс реабилитации в Баден-Бадене. Пока артисты и представители мира искусства приносят свои искренние соболезнования семье покойной, нашлись и те, кто решил поглумиться над смертью актрисы.

«Она нарушила государственную границу Украины и попала в чистилище "Миротворца". Через некоторое время у нее диагностировали то, что привело к смерти. Все еще не верите, что поддержка российской агрессии и попадание в чистилище — первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — подобные комментарии появились после публикации новости о смерти актрисы на сайте «Миротворец».

Читайте также: Пять отечественных актеров, жизни которых унес рак

Как отмечают «Дни.ру», сама актриса на протяжении долгого времени скрывала от поклонников и друзей свою болезнь. Телеведущая Лариса Гузеева отметила, что Глаголева не хотела нагружать своими проблемами близких.