ШОУ-БИЗНЕС

Глаголева готовилась оставить кино из-за рака

(Фото: eg.ru)
Известный режиссер рассказал о том, что актриса не строила творческих планов на ближайший год

Вера Глаголева, скоропостижно скончавшаяся в Германии от рака, предвидела, что из-за тяжелой болезни не сможет работать. Режиссер Константин Фама отметил, что именно по просьбе актрисы съемки фильма «Москва влюбленная», где ей предстояло играть, пришлось отложить.

По словам деятеля кино, Вера Витальевна как-то призналась ему, что, скорее всего, будет не в состоянии участвовать в работе над картиной, и советовала найти ей замену. Правда, артистка не уточнила, по какой именно причине. Однако, учитывая слухи о ее болезни, можно было предположить, что нетрудоспособность Глаголевой вызвана именно проблемами со здоровьем, пишут «Дни.ру».

Читайте также: Пять отечественных актеров, жизни которых унес рак

К слову, ранее стала известна возможная причина смерти знаменитости. Предположительно, актриса умерла от рака желудка. Такой вывод общественность сделала исходя из того, что клиника Шварцвальд-Баар в Баден-Бадене, где скончалась артистка, специализируется на лечении раковых образований в районе брюшной полости.

Напомним, 61-летняя Вера Глаголева умерла в Германии 16 августа. Смерть актрисы стала сильным потрясением для ее родным и коллег. Знакомые артистки отметили, что она была скрытным человеком и не хотела никого «грузить» своими проблемами, поэтому старательно скрывала рак.