ШОУ-БИЗНЕС

Сябитову выживают с Первого канала

(Фото: «Экспресс газета»)
Программу «Давай поженимся» могут снять с эфирной сетки. Дальнейшая судьба ток-шоу на телеканале под вопросом.

На Первом канале новый сезон запомнится чередой перемен. Сначала стало известно о том, что бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перешел на «Россию 1», потом закрыли программу «Пока все дома». Семейное ток-шоу с Тимуром Кизяковым выходило на экраны в течение 25 лет. Следом с эфира сняли передачу «Наедине со всеми», которую вела Юлия Меньшова.

В кулуарах «Останкино» поговаривают, что Первый канал собирается закрыть и ток-шоу «Давай поженимся». По слухам, руководство приняло такое решение из-за подмоченной репутации главной телесвахи страны Розы Сябитовой, которая брала деньги с девушек в своем бюро одиноких сердец.

Обманутые невесты платили ведущей по 250 тысяч рублей, однако на свидания приходили подставные актеры. Когда обман раскрылся, девушки потребовали от свахи вернуть им деньги. Как пишут «Дни.ру», телезрители уверены, что Первый канал намерен избавиться от Розы Сябитовой после громкого скандала с обманутыми невестами. Однако ни сама телесваха, ни продюсеры канала эту информацию не подтвердили.