ШОУ-БИЗНЕС

Кэтрин Хайгл похудела от самовнушения

Спустя восемь месяцев после родов актриса вернула прежний вес
Спустя восемь месяцев после рождения сына Джошуа актриса вернула свои прежние физические кондиции

У 38-летней Кэтрин Хайгл и ее мужа, 37-летнего певца Джоша Келли, трое детей. Но две дочери у супругов - приемные, поэтому на фигуре актрисы сказалась именно недавняя первая беременность. Кэтрин призналась, что на начальных сроках пыталась соблюдать режим питания, но затем решила не мучить ни себя, ни ребенка. В итоге набрала 22,6 «лишних» килограмма. Избавиться от них оказалось непросто.

Во время беременности будущая мамочка ни в чём себе не отказывала, что и вышло ей боком, а точнее - двумя

- Есть такие мамочки, которые уже спустя две недели после рождения ребенка влезают в свои старые джинсы. Меня к ним не отнесешь. Первые 29 фунтов (около 13 килограммов. - А. Ф.) ушли легко. Потребовался всего месяц. Но остальные держались насмерть.

Сын стал первым совместным ребёнком Кэтрин и Джоша

Не раз бывали моменты, когда Хайгл обуревала паника, и она утрачивала веру в то, что сможет похудеть. Особенно когда ни достаточно жесткие диеты, ни усиленные занятия фитнесом не давали эффект. И тогда Кэтрин применила самовнушение. Садилась перед зеркалом и твердила: «У меня красивое здоровое тело. Спасибо, Господи!» После нескольких сеансов тело, в смысле дело, сдвинулось с мертвой точки, и молодая мамочка начала терять вес.

Прикинь!

  • За комедию «Немножко беременна» Кэтрин Хайгл получила гонорара $300 тысяч. Спустя пять лет за боевик «Очень опасная штучка» ей заплатили уже $15 миллионов.