ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga ничего не крала и не оказалась Иудой

На концерте «леди» приоделась, как на гей-парад
31-летняя певица начала пятый мировой тур. В случае успеха она заработает в 2017 году больше любой другой исполнительницы

За неполные пять месяцев Lady Gaga даст 47 шоу. Начала поп-звезда с двух концертов в Канаде, затем ей предстоит порадовать фанатов 11 городов США, после чего вновь последуют два выступления на севере Америки. Ну а дальше Рио, Барселона, Милан, Цюрих, Париж, Лондон… завершится Joanne World Tour 14 декабря в родных Штатах - городе мормонов Солт-Лейк-Сити. Наша страна в гастрольном графике отсутствует. В случае реализации всех билетов дива заработает сумму с семью нолями, перебить которую кому-нибудь в шоу-бизнесе в 2017 году вряд ли окажется по зубам.

Королева эпатажа верна себе

А началось все в Ванкувере с опоздания на 42 минуты. Но поклонники «леди» не роптали, а истово отсчитывали вместе со световым табло минуты и секунды до выхода «гаги» на сцену. Исполнила она как материал с последнего альбома «Joanne», так и главные хиты прошлых лет. А завершила выступление «Million Reasons». Действительно, слова из этой песни «ты даешь мне миллион оснований прекратить этот спектакль» как нельзя лучше подходят для расставания.

Дженнифер ЛОПЕС призналась, что больше всего её вдохновляет Lady Gaga, но и сама она не промах

За время концерта Lady Gaga сменила пять нарядов, которые до боли напоминали прикиды участников гей-парада, который прошел в Ванкувере с не меньшим успехом всего за пять дней до шоу американской поп-звезды.

Выступала «леди» с большим воодушевлением и пребывала в прекрасном расположении духа - на днях суд отклонил к ней иск на $1,4 миллиона о плагиате мало известной американской исполнительницы Ребекки Франческатти. Та утверждала, что хит «гаги» «Judas» 2011 года слизан с ее композиции 1999 года «Juda» и шесть лет добивалась удовлетворения претензий.