ШОУ-БИЗНЕС

Шинейд О’Коннор на грани жизни и смерти

Крик души Шинейд фанаты услышали со слезами на глазах
50-летняя ирландская певица разместила в Сети душераздирающее двенадцатиминутное видео, сделанное в мотеле Travelodge

Женщина признается, что ежечасно борется с желанием покончить с собой.

- В моей жизни нет никого, кроме моего врача, моего психиатра - самого милого человека на земле… И это единственное, что удерживает меня в жизни в данный момент, - признается Шинейд.

Одиночество и маниакально-депрессивный психоз уже два десятка лет толкают О’Коннор сделать непоправимый шаг. И ее можно понять - хлебнула бедняжка изрядно.

В восемь лет родители Шинейд развелись. Когда девушке исполнилось 18, мать погибла в автокатастрофе. До этого трудного подростка исключили из школы и отдали в приют, а полиция взяла на учет за кражу в магазине.

Позже О’Коннор прилюдно порвала фотографию Папы Римского Иоанна Павла II, отказалась выступать, если перед концертом в Нью-Йорке станут исполнять гимн США, потребовала исключить свое имя из списка номинантов на «Грэмми», поддержала ирландских сепаратистов. После чего певицу стали освистывать и в Англии, и в США. Неудивительно, что первую попытку свести счеты с жизнью Шинейд предприняла еще в 26.

С годами наша героиня не обрела покоя. Минувшей зимой комедиант Арсенио Холл подал на О’Коннор в суд иск на $5 миллионов. Артист утверждает, что Шинейд его оклеветала, когда обвинила в поставках наркотиков поп-звезде Принсу. К тому же недавно она перенесла операцию на почках…

Неудачно складывалась и личная жизнь: четыре брака О’Коннор закончились разводом.

Как пела она в своем главном хите «Nothing Compares to You»: «Без тебя все стало пустым и бессмысленным. Без тебя я стала одинокой, как птица без песни».

Остается надеяться, что друзья и четверо детей не оставят О’Коннор в беде.

«Каждый вечер я иду спать со слезами на глазах, думая о вас. Просыпаюсь и сразу смотрю Facebook, беспокоясь о вас», - написал в комментариях к видео один из фанатов певицы.

Прикинь!

  • Шинейд О’Коннор живет в мотеле в Нью-Джерси в номере за $70 за ночь. Многих потрясло, что суперзвезда остановилась в таком затрапезном месте.