ШОУ-БИЗНЕС

В конфликт Познера и Шнурова вмешалась Собчак

Фото eg.ru
Ведущая высказала едкие замечания обоим участникам скандала

Ксения Собчак не смогла остаться в стороне от конфликта между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и журналистом Владимиром Познером.

Ранее Познер заявил, что недоволен взятым у музыканта интервью. По словам телеведущего, Шнуров в личном общении оказался «пустым и неинтересным» и сказать ему было нечего. В ответ Шнуров вызвал оппонента на словесную дуэль, однако ведущий от предложенного рэп-баттла отказался, объяснив свою позицию принципиальным нежеланием участвовать в «пиаре» музыканта.

Собчак прокомментировала произошедшее в Instagram. Она заявила, что очень хорошо относится к обоим участникам скандала, но все же высказала им свои замечания.

По мнению ведущей, со стороны Шнурова вызывать Познера на песенный поединок было некорректно, так как музыканту заведомо легче победить журналиста. Познер же, в свою очередь, как профессиональный ведущий, не должен был возлагать ответственность за интервью на гостя своей передачи. Причиной неудавшегося интервью Ксения назвала нежелание Шнурова «открыться» и откровенно рассказать о себе.

«Вывод такой: приходите лучше ко мне на дебаты, это как раз и журналисту, и певцу даст одинаковые возможности... ссорьтесь только у меня в эфире», — подытожила Ксения.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)