ОБЩЕСТВО

Анастасия Заворотнюк едва не стала жертвой теракта в Барселоне

Фото eg.ru
Актриса опубликовала видеоролик с места трагических событий

Анастасия Заворотнюк стала свидетелем трагедии в Барселоне. На своей странице в Instagram актриса, ранее приехавшая в Испанию в гости к приятельнице, разместила видеоролики с места страшных событий. Она рассказала, что не стала жертвой злоумышленника лишь по счастливой случайности: в момент теракта на улице Рамбла Анастасия находилась в апартаментах, расположенных буквально в ста метрах от места происшествия.

«Страшно понять, что для кого-то человеческая жизнь ничего не стоит. Больно осознавать, что снова люди стали жертвами этой бессмысленной жестокости. Глубокие соболезнования пострадавшим и их близким», – говорит Анастасия в подписи к видео.

На на кадрах видео можно заметить, что актриса находится в полной растерянности и сильно шокирована случившимся. Заворотнюк отметила, что ранее пыталась уехать из Барселоны, но ей пришлось вернуться из-за огромных пробок на дорогах, образовавшихся в ходе полицейской спецоперации по поимке подозреваемых в совершении теракта.

В четверг, 17 августа, преступник на белом фургоне врезался в толпу на пешеходном проспекте в центре испанского города. Скончались 13 человек, пострадали, по последним данным, не менее 80.