ШОУ-БИЗНЕС

На Первом канале прокомментировали закрытие четырех программ

(Фото: wikipedia.org)
Информированный источник рассказал о судьбе «Давай поженимся!», «Модного приговора», «Первой студии» и «Контрольной закупки»

На Первом канале прокомментировали слухи о том, что руководство компании планирует в ближайшее время закрыть еще четыре популярные программы. По некоторым данным, из эфира уберут ток-шоу Артема Шейнина «Первая студия», а также программы «Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Давай поженимся!» с ее бессменными ведущими Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой.

Поговаривают, что все глобальные изменения на «Первом» связаны с президентскими выборами в 2018 году. Якобы канал затеял «революцию», чтобы выпустить более политически ангажированные шоу. Неслучайно и выпуск «Пусть говорят», вышедший на экраны 15 августа, был посвящен любовным тайнам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Новый ведущий скандального ток-шоу Дмитрий Борисов обсудил с гостями студии амурные похождения бывшего губернатора Одесской области.

Однако, как выяснилось, на самом телеканале заверяют, что никакой глобальной перестановки не предвидится, а вся информация о закрытии программ ложна. Так, неназванный источник на «Первом» рассказал, что «Модный приговор», «Контрольная закупка», «Первая студия» и «Давай поженимся!» уже значатся в эфирной сетке нового телесезона и убирать их никто не собирается. Правда, не исключено, что в феврале — последнем месяце перед выборами президента РФ — руководство канала может поменять свое решение.