ШОУ-БИЗНЕС

Корчевникова опозорили перед Малаховым на «России 1»

(Фото:instagram.com)
Бывшего ведущего ток-шоу «Пусть говорят» представили команде на его новом месте работы

Ушедший с Первого канала Андрей Малахов официально появился на новом месте работы в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир». Звезду экрана представили его новой команде на глазах у оторопевшего Бориса Корчевникова, которого, вдобавок, заставили познакомить Малахова со всем коллективом.

Свидетель «эпохальной» встречи рассказал, что поприветствовать бывшего ведущего «Пусть говорят» явился лично генеральный директор канала Антон Златопольский. Очевидец уверяет, что глава «России 1» в восторге от того, что ему удалось переманить такого именитого журналиста и ради этого он даже выполнил все условия Малахова. По слухам, ведущий не только появится в кадре «Пусть говорят», но и станет продюсером канала.

Однако презентация Малахова прошла не очень гладко. В частности, Златопольский, представляя знаменитость, объявил: «Я привел вам лучшего ведущего страны». Гендиректор не обратил никакого внимания на то, что в этот момент рядом стоял Корчевников. «Боря, привыкший считать себя звездой, чуть в обморок не упал. А его еще заставили знакомить Малахова со всем коллективом программы», — пояснил очевидец в интервью «Дням.ру».

Источник отметил, что Корчевникова сильно расстроило случившееся, ведь его «просто выгнали», а потом «заставили унижаться и лебезить перед Андреем». Правда, Малахов тоже, казалось, не в восторге от возникшей неудобной ситуации. Он был «явно смущен и сказал: "Я буду таким же, как Боря"». «Никто не понял, что он имел в виду», — добавил очевидец.

Напомним, ожидается, что первый выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым зрители увидят уже в конце августа. Возможно, среди гостей программы появятся герои, которые светились еще в «Пусть говорят», к примеру Дана Борисова или Диана Шурыгина.