ШОУ-БИЗНЕС

Александр Ревва знает о женщинах всё

Саша с женой Анжелой
А Алексей Макаров расстроил Костюшкина

Премьера комедии режиссера Марюса ВАЙСБЕРГА «Бабушка легкого поведения», состоявшаяся в московском кинотеатре «Октябрь», стала для заскучавшего в летних отпусках бомонда приятным бонусом. Правда, не всем игра Александра РЕВВЫ, который исполнил аж две роли, пришлась по душе - некоторые выходили из кинозала, откровенно плюясь.

К числу тех, кому игра Александра Реввы показалась бездарной, не принадлежит Виталий Гогунский. Ему в последнее время все нравится. Может, потому что рядом любимая женщина - Ира Мирко.

- Лето проводим весело, - поделился актер. - Наслаждаемся загородной жизнью, были с дочкой на футбольном матче в Грозном. В кино вот сходили. Улыбнуло!

Виталик и Ира

Александр Ревва в «Бабушке легкого поведения» еще и сопродюсер. Воспользовавшись служебным положением, он решил снять в картине свою маму, которая сыграла тетку его героя. Знойная Любовь Николаевна приехала на премьеру из Сочи, где давно живет.

«Бабушка лёгкого поведения»

То, что ее сын сыграл трансвестита, бабу Любу нисколько не коробит:

- Он талантлив - и точка!

Сам Ревва считает, что нелестная критика его киношной работы - от зависти.

- Я вырос среди женщин. И сейчас вокруг меня одни дамы: дочки, жена, теща. О женщинах я знаю все-все-все! Критикуют либо те, кто ничего не понимает, либо те, кто сам не умеет, - считает артист.

Что «не умеет», Саша не уточнил.

Люба - мама РЕВВЫ

Алексей Макаров во время просмотра в голос не смеялся и признался, что пришел в кинотеатр вовсе не фильм посмотреть:

- Летом кто на морях, кто на съемках - встречаемся редко. Поэтому я исключительно пообщаться.

Кстати, видеоролики Леши, где он лихо отплясывает со Стасом Костюшкиным в перерывах между съемками сериала «Девочки не сдаются» (эта уморительная комедия ожидается в новом сезоне на СТС), наделали в Сети много шума.

МАКАРОВ рассмешил друзей татуированной рукой

- Наконец люди перестали зацикливаться на теме «почему Леша Макаров так похудел». Ну похудел и похудел! Оценили мою пластичность на пятерочку. Стасик даже приуныл, что я сорвал больше комплиментов, - добавил с улыбкой Макаров.


Фото автора

Ссылка по теме: